Вроде бы замечен прототип iPad 2

   Автор статьи: Марк Губарев

… если верить сотруднику информационного агентства «Рейтер», который якобы мельком увидел второе поколение Apple-планшета на мероприятии, посвященном представлению цифровой газеты The Daily.

ipad 2

Утверждается, что iPad 2 снабжен фронтальной камерой. Впрочем, ничего нового мы не узнали, ведь на присутствие камер в новинке намекают со всех сторон, в том числе и девелоперские бета-релизы iOS 4.3. Другой вопрос, как прототип мог оказаться на публике, учитывая сверхсекретную политику Купертино?

Ранее «Сотовик» сообщал, что iPad 2 станет тоньше и легче, а его дисплей, оставаясь при тех же диагонали и разрешении, окажется более приспособленным для работы в условиях солнечного освещения за счет антибликового покрытия.

Тем временем ремонтная фирма iFixyouri, утверждающая, что заполучила в свои руки экран iPad 2, измерила его физические параметры. Дисплей грядущей новинки на 8 мм уже, на 1 мм тоньше и на 10 г легче оригинала. На какие еще ухищрения конструктива пошел главный дизайнер Apple Джонатан Айв, понимающий, что минимальная масса планшета является одним из залогов его успеха?

ipad 2

© СОТОВИК

новости за 3 февраля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх