Покупатели смартфонов LG Optimus G и Optimus G Pro получат подарок

   Автор статьи: Елена Голубева

… карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 в 500 магазинах компании «Связной».

Всего планируется подарить 600 карманных фотопринтеров LG PD233 Pocket Photo более чем в 200 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Хабаровск, Тольятти и другие. Полный список доступен по ссылке.

LG Pocket Photo PD233

Стильный интеллектуальный карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 — это идеальный спутник таких смартфонов как LG Optimus G Pro и LG Optimus G, каждый из которых оснащён 13- мегапиксельной фотокамерой. Благодаря камере 13 Мп снимки получаются в формате высокой чёткости. А при помощи технологии WDR (Wide Dynamic Range — технология расширенного динамического диапазона) достигается качественное изображение, даже если свет падает позади объекта, который находится в кадре.

Отдельного внимания заслуживает ряд удобных функций камеры смартфона LG Optimus G Pro. Функция «Двусторонняя съемка» использует основную и фронтальную камеры смартфона одновременно. Функция «Удержание в фокусе» захватывает указанный пользователем движущийся объект и автоматически удерживает на нем фокус, позволяя сделать четкий кадр без смазывания именно тогда, когда это нужно пользователю.

При помощи карманного фотопринтера LG PD233 пользователь может распечатывать фотографии не только со смартфонов LG Optimus G и Optimus G Pro, но и с любых смартфонов на платформах Android и iOS. Для мгновенного беспроводного соединения, фотопринтер оснащен встроенными модулями Bluetooth и Near Field Communication (NFC). Для того чтобы подключить смартфон к карманному фотопринтеру LG PD233 и сразу же начать печатать, достаточно загрузить бесплатное приложение LG Pocket Photo.

LG Pocket Photo PD233

LG PD233 — это один из самых компактных и легких мобильных фотопринтеров, его размеры составляют всего 72 x 12 x 24 мм, а вес — 212 г. Удобные и практичные фотографии размером 5,1 х 7,6 см (2 x 3 дюйма) идеально подходят для того, чтобы показать или подарить друзьям и близким.

Для печати используется бесчернильная технология ZINK® (в комплекте упаковка из 10 листов). Она исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым.

Широкий спектр инструментов редактирования в составе приложения LG Pocket Photo позволяет легко добавлять к фотографиям QR-коды, украшать изображение с помощью рамок, многочисленных цветовых фильтров. Карманный фотопринтер LG PD233 можно использовать и для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом.


© СОТОВИК

новости за 30 августа

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх